С Рождеством!

Снежные искорки в небе кружат!
Ели витает в домах аромат!
Спит в колыбельке любимый малыш!
Только ты, ангел наш, рядом не спишь.
Пусть в каждый дом заглянёт Рождество!
И принесёт в них любви торжество!
Каждого Ангел поддержит в пути!
Чтобы его было легче пройти!


Рецензии