С перерывом на обед...

Куда ни гляну - пустота, снега,
И петлею сжимает вас тоска...
Ведь телевизор или интернет,
Общению с нею не заменит, нет!

А где-то рядом жизнь бурлит, кипит,
И кто движение это запретит?
Есть цель и планы надо выполнять,
Какая скука? Время нет скучать!

Ты убедился - каждому своё,
Вдруг в том предназначение твоё?
Кому-то смех и радость дарит жизнь,
Ну а кому-то говорит...держись!

Так я бы с этим согласился, срочно,
Держаться не за что скажу с улыбкой, точно!...)))
Поэтому сижу пишу свой бред,
Но правда с перерывом на обед!...)))


Рецензии
А я бы тоже к Вам на плов.
И на уху, коль есть улов.

Александр Мокрушин   08.01.2022 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.