Давно - бумажный человек

Дух упакованный в бумажку -
Квитанцию, расчётный чек.
Похожий всем на Промокашку.
Давно - бумажный человек.

Где Веры нет - там кипа Прессы.
И всякий помнит времена.
Прорывы Космоса в Прогрессе,
И та - Читальная Страна.

Сложили в четверо и втрое.
Заметки Свежих Новостей.
И Взглядом Острым... Геморроя
Прочли в них всё - до мелочей.

Нет просвещённее палаты.
Каким бы Сильным небыл Дух.
Жили с Зарплаты до Зарплаты,
Но не читали Мыслей, Вслух.


Рецензии