Нижние Серги

Есть много мест  для отдыха чудесных.
Я об одном подробней расскажу,
И если будет очень интересно, 
Места, пароли, явки подскажу.

Наверно, нет прекраснее курорта,
Вокруг него богатый хвойный лес.
Чудесна первозданная природа:
Там скалы, а над ними синь небес.

Курорт наш "Нижние Серги" зовётся,
Название от речки он берет.
Кто раз там был - тот точно к нам вернётся
И курс себе лечебный подберёт.

Источник там Сергинский минеральный -
Уж третий век он оценён людьми.
От Екатеринбурга путь не дальний -
Сто километров. Едут к нам с детьми.

Лечебных процедур эффект полезен,
Тем у кого проблемы с ЖКТ
И органов дыхания болезни.
Здесь лечат всё благодаря воде.

Вам позвоночник будет благодарен,
Когда здесь курс лечения пройдёт,
Но я, конечно, вас предупреждаю
В воде лечебной - сероводород.

От этого немного специфичный
И запах у воды и даже вкус,
Но результат даёт такой отличный,
Что каждый говорит: "Я к вам вернусь!"


Рецензии