Вот как то так

Вот как то так, под Рождество, само собой судьба решилась.
И духа поднялось крыло и сердце вновь в груди забилось.
Да просто вдруг, ты понимаешь, что главное понять - по вере.
Что все дороги не пройти, ты лишь своей всегда будь верен.
И небеса помогут - вдруг, ведь - вдруг, всегда так и бывает.
На небесах твой ближний круг, который о тебе все знает.
Ты верь, будь предан им всегда, они ведь точно не покинут.
И в их руках твоя звезда, звезда, что точно горы сдвинет.
И закружилось, началось, все неизбежно так, подходит.
Тебе везёт, везёт, везёт и все хорошее приходит.
Да, просто так, под Рождество, само самой судьба решилась.
И бесконечно повезло и случай здесь - с Небес та милость.

Август Свободин.
   (на YouTube)


Рецензии