Галерея. Ничтожество

Хотел жить грохоча,
жил - грохопУкая,
и анонимисто стуча
на всех попутчиков,

что рядом были с ним
в пути дорожистом,
что коротали дни с таким,
почти ничтожеством.

Конечный результат -
ни имени, ни отчества,
и мордой об пол грохотал
от одиночества.


Рецензии