Сатурн-Юпитер

Сатурн с Юпитером сошелся,
А муж с женой разошелся.
Какая связь, подумал ты.
Я просто так пишу стихи.

Но если правду говорить.
Зачем нам в звездах разбираться.
Планеты вряд ли нам собрать,
С собой нам надо разбираться.

Ты посмотри вокруг себя,
Как много ходит одиноких,
Мужчина тихо так бредет,
С подружкой женщина «стрекочет»

Идут они и рассуждают:
«Свободны» мы – так хорошо.
А вечерами лишь вздыхают,
Да где же мне найти его.

Я понимаю, мир жесток.
И как мне сердце растопить?
Почаще обращайся к Богу,
И ты найдешь его пути.


Рецензии