На грани

Холодная весна,
И белая фата,
Невесты нет прекрасней,
И все желают счастья,
Чтоб рука об руку идти по жизненном пути!
Рука бросала руку,
Была печаль и скука,и разочарованье,
И слезы, и страданье.
Но держит еще эту пару жизнь,
И где-то в глубине души звучат еще слова,
Когда в любви друг другу вы клялись.


Рецензии