Снова вою на луну

Снова вою на луну
Словно зверь лесной.
Сквозь туман её одну
Вижу над собой.
Доверяю только ей
Боль свою и страх.
Нет надёжней и верней
Спутника в мечтах.
Не предай и не солги,
Не сойди с пути.
От врагов меня спаси,
Душу сохрани.


Рецензии