Мне не увидеть больше карих глаз - песня

1 куплет

Мне не увидеть больше карих глаз,
Мне не услышать смех весёлый звонкий.
Знай, я тоскую по тебе сейчас,
Где ты теперь курносая девчонка.

Ты помнишь мы влюблялись до зари,
Смотрели, как струятся водопады.
Пусть звезды в небесах, как фанари,
Там я услышал первое не надо.

Припев

Нет, не моя, теперь ты, не моя,
Девчонка, кариглазая, смешная.
С тобой не слушать, вместе соловья,
Не улыбнётся нам звезда ночная

2 куплет

С тех пор, мы разбежались, кто куда,
Ведь у тебя давно любовь другая.
Да надо мной, вновь гулом провода,
Стою один трамваи провожаю.

Вдруг показалось, вижу образ твой,
Ты не одна, с ним, за руку держалась.
А я, как раньше парень холостой,
Другой такой мне в жизни не попалось.

Припев

Нет, не моя, теперь ты, не моя,
Девчонка, кариглазая, смешная.
С тобой не слушать, вместе соловья,
Не улыбнётся нам звезда ночная



       Марина Мальцева,
   г Красноярск,07.01.2022г.


Рецензии
У жизни правила свои,
поют об этом соловьи,
людей инертное мышление,
не принимает миг везенья,
но жизнь изменчивая мать,
и это нужно понимать.

Григорий Стазаев   16.01.2022 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо Григорий

Марина Мальцева 6   16.01.2022 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.