Время Т - это знак

Время «Т», время «t»...,
не за-ду-мы-вал-ся   никто,
что оно обозначено буквой.

Буквой  « t », а не «А»
и не «О» и не «Я»,
а латинской буковкой – ...«крестик».

Буква « t » – это крест,
он висит на груди,
на груди голубого Неба.

Время « t » – это крест.
Время – крест, время – знак.

Он похож и на «Анкх», –
на «египетский маленький крестик».

Только тот – с головой
и с руками, ногой,
как малюсенький
мил че-ло-ве-чек.

Он похож и на ключ –
на малюсенький ключ,
ключ от входа
в мир  «долговечность».

Кто подержит в руках этот знак или крест
проживёт целый век или вечность.

Кто подержит в руках этот знак или крест,
будет жить – не тужить, – бесконечно.

Время «t». Время – знак.
Время – Крест. Время – Анкх.
Время – вечность и бесконечность...

                22.07.21.



* Анкх – египетский крест, символ вечной жизни,  ключ к энергии, к возрождению, к новому рождению.


Рецензии