Рождественский шанс

Покровом мягким белый снег
В святой ночи безмолвно стелет.
Копился он в небесном теле,
Чтобы земной засЫпать грех.               

Пушистых хлопьев караван
КружИт над миром обновлённым.
Глядит планета изумлённо
На гнев и боль сдуревших стран.

Младенца праведного плач
Призывом - ввысь над нами всеми:
Одумайтесь, пока есть время
И не оскалился палач!


Рецензии