Я верю этим тоненьким травинкам

Я верю этим тоненьким травинкам
И к солнышку развёрнутым листочкам,
Всей этой жизни – тихой и невинной,
Не знающей ни лжи, ни многоточий.

Я верю разрастанию рассвета
И страсти угасающей заката,
И радуюсь букашке неприметной,
Сумевшей одолеть свои преграды…      

Как жизнь проста во всём своём величье!
Как хочется такой же простоты!
Чтобы звенели в сердце трели птичьи
И мысли были солнечно-чисты!

Пусть каждый миг любви прикосновеньем
Наполнится, чтоб ширилась душа!
Жить, ощущая каждое мгновенье
И сердцем переполненным дыша…


Рецензии
здравствуй, милая Наташа. Какое дивное стихотворение Наташа. Я присоединяюсь к твоим словам. Люблю твои стихи и тебя.

Наталья Мурадова   09.01.2022 11:19     Заявить о нарушении