По кругу...

Ночь за вечером тихо ушла,
И дню новому одела венец.
Все по кругу,  сны и слова,
Времени бесконечный танец.
Кружусь в этом вихре странном,
Лечу вместе с планетой.
Мимо года пролетают,
Солнца и луны ,падают в Лету.
Кровь в висках бьёт пульсаром,
Кровь это жизнь , кровь это реки, Вены несут жизни дары,
Кормят разум неразумного человека.
Холодно от безмолвия космоса
Он проникает сущностью боли,
Пугает своей отрешенностью,
Каждую клетку пронзая собой.
Словно лимон выжато сердце,
Давит усталость, но духом сильна.
Бьётся Вселенной звёздное скерцо,
Музыка Древности заведена.


Рецензии