У кого какая жизнь

Эпиграф: "Счастье это, когда есть цель в жизни!" 
                           (Автор)
У кого какая жизнь
Вот моя такая: 
Не боюсь ни засух, стужи 
И с МЕЧТОЙ без края. 
Не берут меня невзгоды, 
Бури, суховеи... 
Я такой стальной породы, 
Всё пройду, сумею. 
ЖИЗНЬ моя не горче редьки 
И не слаще мёда; 
Только дни, огарки свечки, 
Прогорают годы! 
У кого какое счастье, 
У меня такое: 
Светит СОЛНЦЕ иль ненастье, 
Всё МОЁ, РОДНОЕ! 


Рецензии