Послесловие

Знаешь, я прожил такую жизнь, в которой мне нет места.
Наверное, в этом виноват мой изощрённый разум.
Здесь было так тускло, что я зажёг фонарь,
жаль,
что лишь мой мозг придал комнате гамму,
а не огонёк в руках.
для меня это было целой историей, жизнью.
я до сих пор боюсь понимать то, что тебя больше нет.
мы сделали свой выбор.
Я буду любить тебя всегда.

"И тут я понял: нас не двое
ты – зеркало моих потёмок
да, моя жизнь никчёмна
лучше быть одиноким,
чем идти плечом к плечу с тобою"


Рецензии