Радость

          
О, мне ещё 59
Рядом вещи, дома, деревья.
Солнце, небо,
трава и листья,
книги, мечты, дела
и мысли.
Тонкие души трепетанья,
ветра детское лепетанье…
Носится жизнь стремглав по кругу
Лица, глаза, улыбки друга. 
Ощущаем прикосновенья
нас окружающих мгновений.
Мир осмысленный и красивый!
Любомудрствовать – жизни символ!


Рецензии