Алфавит и буква Г

Интерес в тебе проснулся.
Ты бабуле улыбнулся.
Взял и ручку и тетрадь.
И пришёл опять писать.
Мы продолжим диалоГ.
Звуковой поищем слоГ.
В части речи есть предлоГ.
У двери прибит пороГ.
Есть за лесом дальний луГ.
Не касался его плуГ.
На траве проложим круГ.
В нём покружимся вокруГ.
Мальчика зовут ОлеГ.
Любит он зимою снеГ.
У камина есть очаГ.
На фреГате поднят флаГ.
Был вчера у нас четверГ.
Кашку ты с утра отверГ.
Есть у всех надежный друГ.
Захотел прилечь ты вдруГ?
На сегодня - эпилоГ.
МноГо букв найти ты смоГ.
Уж четыре буквы знаешь.
С ними допоздна иГраешь.

  7 января 2022г.


Рецензии
Ну надо же ...изумительно Людмила

Виктор Анри   07.01.2022 20:14     Заявить о нарушении
Если честно, то не нахожу ничего тут удивительного Виктор.
Обычный набор слов. 😉📖🖋

Людмила Разинкова   08.01.2022 07:27   Заявить о нарушении
Хорошо , в скромности вам не откажешь
ЛЮДМИЛА

Виктор Анри   08.01.2022 07:44   Заявить о нарушении