Соль земли

Огромная страна Россия - наша Мать;
И мы ее, конечно, любим.
Должны ее беречь; давайте понимать,
Ведь мы не роботы, а люди.

Припев: Мы - лучшие, мы - «соль земли».
        Кто кроме нас решит проблемы?
        До нас чего-то не смогли.
        Для нас еще остались темы.

История проста: Советский был Союз.
Мы родились в его просторах.
А в средние века была Святая Русь,
Но прежние леса и горы.

Великие дела наш совершил народ;
И мы - наследники героев.
На месте не стоим, вперед и лишь вперед;
Нам дело по плечу любое.

Еще Иисус Христос Пророкам завещал
Распространять Добро с душою.
Он всем, кто за него, Блаженство обещал.
Нам дело предстоит большое.

       12 января 2020 г.


Рецензии