Я проспектом иду...

Я проспектом иду, я ловлю ртом снежинки.
Рождество на подходе — и в небе родится звезда!
Никого в этот час, а душа моя легче пушинки...

...и лишь «Яндекс-еда» — то туда, то сюда!

07.01.2022

Фото: Tiana


Рецензии