Принцесса... Тизер к чему то

Моя принцесса!
закрой глаза
Ты за шторами слышишь не дождь
Там за шторами - капли огня!

По дворцу пробежала дрожь...

Там за шторами поздняя ночь
Если в башне часы не врут
Но светло этой ночью, как днём
Что за магия правит тут?

Что за магия правит тут?
Почему в ночь светло, как днём?
Почему? Почему? Почему?
Час настал миру вспомнить о НЁМ!

Что же делать, когда одна?
Где твой принц, в землях он каких?
Нет секунды, чтоб вспомнить о принце
Нет ни шанса, огонь чтоб стих!

Моя принцесса, глаза открой!
Моя принцесса - доверься мне!
Там за окнами плачет дракон
По забытой тобой судьбе!

Ты принцессою рождена!
И дракона слезу испив
Править миром должна была
О приспешниках позабыв!

Моя принцесса!
Слёзы огня
Высшей силой тебе даны
Моя принцесса!!!
Дракон - это я!
Пока жива - вспомнишь ли ты?
Ты принцесса...

Века назад
Иль, точнее,
Сотни веков
Твои предки сковали союз
избежать чтоб рабства оков!

Твои предки сковали союз
В цепи рун вплетая сердца
Они клятву мне принесли
Ты принцесса - ты знать должна!

Ты принцесса...

Раз в тысячу лет
Когда мир накрывала ложь
Твои предки шли к алтарю
И молили: "приди, поможь!"

Моя принцесса!...

Закрой глаза...
И о принце своём забудь!
Он не мальчик уже давно -
Путь свой выберет как-нибудь!

Моя принцесса...

Твой поцелуй
Открывает врата миров
И огонь из драконьих слёз
Вмиг разрушит лживый покров

Ты принцесса...

Дрожь во дворце
Занавески залов в огне
Изумрудами слёзы в глазах
Но улыбка вновь на лице...

Тихо шторы колышит дождь
Словно крылья дракона во тьме
Мягким воском струится ложь
Сколько лет мир живёт во мгле?

Мне пора...

Принцесса людей...
Вновь на трон возвёл я тебя!
Ты всё знаешь о таинстве лет
Но доступен секрет лишь любя!

Будь царицей!!!
Во имя веков
Ты сплетаешь реальности нить
Пламя слёз выпивая драконьих
Понимаешь - другому не быть!...


Рецензии
Очень классно👍 и интересно, Валера!

Дюткина Оксана   12.09.2022 08:51     Заявить о нарушении