А чудо было!? Было, чудо...

А чудо было!?Было чудо??
Нам показалось ниоткуда!
Это было в Рождество!!!
Ночь...на улице темно...
Храм и купол.
Вдруг-луна,светом вся озаряна!!!
И снежинки в хоровод!
Чудо!Да!И снежинки и луна!
Ах,какая красота!
Словно Ангел из крыла
Сыпнул снега жемчуга!!!
Ночь,на улице темно.
А у храма так светло
И тепло,тепло,тепло....
06-07/01/21/


Рецензии