Ева и Егор Грустный

Усталая Ева
В измятом костюме,
Где яблоки с древа
Надкусаны, в ГУМе.
Там есть всё что надо,
До барбариски :
Губная помада
И дальше по списку...
Цепочка и крестик,
Неглажено тело -
Вот Ева на месте,
В нужном отделе:
-Мне дай, кучерявый,
Веру из стали...
-Ищите зря Вы.
Всю распродАли.
-А может надежда,
Хоть самую малость,
Я слышала прежде
Одна оставалась?!!
Ей Грустный Егор:
-Буквально намедни
На складе набор
Потеряли последний...
-Любовь, (Очень робко),
Бывает в продаже?!
В красивой коробке.
В два ценника даже...
И грустный Егор
Качнулся на стуле:
-Нет её.
       Вздор!
Вас обманули...


Рецензии