Рождество

В доме свежий запах ели
Тихо кошка спит в углу...
Мама, глянь а там на небе
Кто-то вдруг зажёг звезду!
Серебрится тонкий иней,
И на речке лег хрусталь,
Мама, видишь, в небе синем
Месяц рожки показал!
На бычка похож он будто,
Облако над ним плывёт
Неужели мама, чудо
С нами здесь произойдет?!
Слышишь, мама звон красивый
Голоса людей вокруг,
Мама, мама что случилось?
Словно ангелы поют?!
Обнимает нежно сына
И глаза полны от слёз:
Милый мой, сейчас родился
В мире маленький Христос.


Рецензии
Как это чудесно - маленький Христос глазками маленького сына!

Татьяна Ремез   19.01.2024 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.