Глава 9. Жизнь без сердца

Ты моя любовь,
моя
любовь моя
вечная
как небо над нами
и тебя бы я
никогда не отпускал
ты любовь моя,
любовь ненастная..
и все слова твои
важными считать бы стал?
после стольких пыток
сердечных
и сейчас я понимаю,
что срок годности
истекает даже
у вечных
прыжок
пробел
я лечу
мимо скал
волчий оскал
и кого же я
вместо себя создал?
вопрос извечный
но вся эта тусовка,
что кружила вальс
вперемешку с пьяными конвульсиями
не ощущал себя живым
и держал руку на пульсе я
ты сука, бл*ть!
и ты сука, бл*ть
и ощущать удары я перестал
вижу лишь яму,
три метра под землёй
чего? постой!
уснул я, закрыл глаза
от света,
что переливается
лишь
в гробах
и это был я!
лучик из
закрытого ларца
цвета
как виноградная лоза…


Рецензии