Взрывная волна

Взрывная волна прошлась по Казахстану,
Но только прошу не надо лукавить
И сравнивать протесты с террором!
Тридцать лет бездействия власти,
Слепые котята прозрели!
Молодому поколению живущему в инете,
Не затуманить головы пропагандой!
Народный лидер-отец нации,
Куда запропастился?
Наелся досыта и слился?
Поздравить можно казахские власти,
Не слыша протестного мнения,
Спокойных казахов расшевелили,
Добились кровавого бунта!
 
         7 января 2022.


Рецензии