Потонуло сердце в ухабах

Потонуло сердце в ухабах,
Бесполезно давить на газ.
Я не снежная, милый, баба,
Чтобы таять от чьих-то глаз.

Одиночество мозг свернуло,
Но не плачусь, судьбе вослед.
Пусть я буду последней дурой
В длинном списке твоих побед.

Солнца диск так печально-нежен,
Опьяняет берёзок стать.
Я давно уж тобой не брежу
И стихи не могу кропать.

Бытие будто жмёт к итогу
И в тиски депрессухи плен
Захватил... Но хочу (ей-Богу!)
Круг порвать тот и встать с колен!

В жизнь впустить синий, снежный воздух,
В серебристом венце поля,
Потому, что совсем не поздно
И в полсотни начать с нуля!


Рецензии