Рождество

Рождественское небо, рождественские звезды,
Морозно. Снег скрипит под нашими ногами.
Все сбудется, мой друг, ты жди, еще не поздно.
Все будет хорошо. Звезда горит над нами.

И свет от той звезды струится прямо в сердце,
Покой и мир в душе, и дышится легко.
В ушах моих звучит стремительное скерцо.
И все проблемы, боль уносит далеко…

И радостно идти под этим небом звездным.
Метель, снежок кружит, легко, светло, морозно.


Рецензии