Кошко

Кошко – очень игручий животный,
Если он серый или болотный,
Если же белый или блохастый –
Уже не игручий – зубастый, кусастый!

Кошко так же бывает весь черный
Такой незаметен во тьму облеченный
Кроме того, бывает и рыжий
Как правило вредный, с мордой бесстыжей

Кошко бывает и разноцветный
Как будто бы в плащик цветастый одетый
В листве прошлогодней – как в камуфляже
Еще незаметен также на пляже,
Если вдруг Кошко припрется на пляж
Снять позабыв свой лесной камуфляж!:)))

Кошко самый счастливый зверь в мире,
Когда проживает в уютной квартире
Когда ей не нужно охоты на мышку
Которую ловит, гоняя вприпрыжку
Когда теплым летом уедет на дачу,
Где к серенькой мышке съест птичку впридачу!


Рецензии
Улыбнуло. )) В продолжение темы и про пляж: http://stihi.ru/2020/11/15/8653
С Рождеством!

Станислав Чёлушкин   07.01.2022 17:09     Заявить о нарушении