Карта желаний

Ну это уже ни в какие ворота!
Прошёл целый год — никакого полета
Ни в денежных знаках, ни в творческом русле,
Ни в личных делах. Это, черт возьми, грустно!
Придумала! Карту желаний составлю.
Там будет Гоа... Ну хотя бы Анталия.
Там будет собака, чтоб хвост пистолетом,
И свадьба. Большая. Роскошная. Летом.
Там будет работа, крутая, стабильная,
И будет покупка ААААВТОМОБИЛЯ.
Там будет зарплата: икс три бы хотела я.
Короче, большая. Роскошная. Белая.
И будет квартира (пускай в ипотеку)
Большая, роскошная, с видом на реку.

А впрочем, чего я? Все вроде нормально
И в денежных знаках, и в творческом плане,
И рядом хорошие добрые люди,
И даже квартира своя, хоть и студия,
И в целом дела без особых эксцессов.
Короче, живём и не тужим, принцесса.


Рецензии