Я поэт!

Я поэт ! —
Хоть очередью в меня пальни !
Я поэт ! —
Состояние радости и тоски...
Я поэт ! —
Уныние не мой конёк,
Я поэт !—
От пуль не упал.
               
                Я.
               
                Просто прилёг...


Рецензии