опять метель опять разлука из а дао ань

Памяти     КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные

Опять метель опять разлука.
Опять дорогу замело.
Опять среди ночного звука,
Такое тихое село.

А мы остались на мгновенье,
Среди берез среди оград.
Мороз и тихое селенье.
Мороз и тихий снегопад.

И все мосты глядят устало.
И молча падают на нас.
А на реке пустая зала.
И тишина пустынных глаз....


Рецензии