Если сделаем вместе шаг

Нам не надо встречаться больше,
Мы устали друг другу лгать:
Лучше раньше признать,чем позже,
Друг без друга жить привыкать,

Потому что Душой сродниться
Не смогли до сих пор когда,
То уже не соединиться,
Чересчур чья Душа горда!

Нам не надо звонить друг другу,
Если скучно порой одним,
Потому что идут по кругу
Наши ночи и наши дни,

Разорвать наконец который
Не решимся с тобой никак,
Всё изменится в жизни скоро,
Если сделаем вместе шаг!


Рецензии