А не успел? Там рвётся что-то

К чему, зачем… Искать слова?
Когда они приходят сами –
С тумана ли… или из сна…
Бегут эфира вдаль волнами…

Лишь успевай во мне тот шёпот
На лист строкой переносить…
А не успел? Там рвётся что-то…
Во мне незримая – та нить…

И кто же шепчет… Может Ангел?
Вот так поверишь здесь в тебя…
Кто наполняет вдруг словами,
Иную суть… Во мне любя?..

Когда вначале было слово,
Где сердца вторил – жаркий стук?
Но слово было всё ж основой –
Для тех, кто не' был…
к Слову глух!


Рецензии
и подпалила небо

А ты
меня зажгла
и подпалила небо!
Горит
моя душа -
летит туда,
где я
с тобою не был
и не буду
никогда...
Но улетает...
в небе тает
и белых
два крыла...
Мы птицей
улетаем в облака...
в моей руке
твоя рука...

2017 год

Имярек Бриз   08.01.2022 13:04     Заявить о нарушении