З Рiздвом! - Зри в звон!

В нём корень, языком своим
Колокол менять жизнь волен,
Сильно небо им!..

"Смотри в звон! В звучанье слова
Вслушиваясь ты,
Оживлять им будешь снова
Свои дерзкие мечты!

Слово, эхом отзываясь,
Составляет ряд ворот.
Тайный смысл те открывают
Лишь тому, кто их пройдёт.

Горнолыжником по трассе
Вниз скольжу, как беркут, я.
Уступают явно в классе
Лишь уступы мне, друзья!..


Рецензии