и снова тихие поляны из а дао ань

Памяти     КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И снова тихие поляны.
Потом миры потом поля.
Снега сегодня слишком странны.
И слишком падают пыля.

И эти тихие дороги.
Они уходят как то вдруг.
А рядом серебрятся боги.
И снег бросают прямо с рук.

И этот дом за старым садом,
И эти окна вдалеке.
За серебристым снегопадом.
Тайга погаснет   на руке....


Рецензии