С Рождеством

Господь послал открытие волхвам,
Восточным мудрецам о том, что в Вифлееме
Взойдёт звезда в ночи,
И светом освятит то место,
Где рожден великий царь,
Посланник божий в теле человека -
Исус из Назарета.
Волхвы пошли и возвестили миру,
И принесли дары и взяли под защиту.
С тех пор прошло две тысячи лет...
И празднуем мы Рождество Христово.
И знаем - Бог Исус Христос,
И верим во спасенье.
И молимся, желая чтобы Господь нам даровал добро,
И свет пролил, прозренье наступило.
И чтоб болезнь ушла,
И Божья благодать нам окропила душу.

Друзья всех с Рождеством!


Рецензии