Вспомнил сейчас, как в моих сочинениях школьных

Вспомнил сейчас, как в моих сочинениях школьных
Стали однажды стихов пробиваться ростки.
Если бы стартом таким я остался доволен,
Ты бы, читатель, сегодня завял от тоски.

Рядом со мною с тех пор в одиночестве парус,
Дядя, который не в шутку опять занемог,
Вроде вчера – но уже беззастенчиво старость
Наглость имела явиться ко мне на порог.

Не находил по дороге на счастье подковы,
Но докатилась телега до этого дня:
Все потому, что на пару с женой Комарово
Сором волшебным исправно снабжает меня.
                7.01.22


Рецензии
Да... Без сора - никуда.
Ничего не вырастет...)

Таня Станчиц   10.01.2022 21:08     Заявить о нарушении
Места у нас здесь удивительные! Летом я в Комарово, на писательские дачи, на велосипеде по Курортной улице из Зеленогорска за 40 минут не спеша доезжаю. И на работу - 1 километр(12 минут ходьбы).

Борис Цукер   11.01.2022 12:13   Заявить о нарушении