Когда не знал я о проклятой гениальности...

Когда не знал я о проклятой гениальности,
Мне было проще и комфортнее намного
И я спокойно реагировал на гадости,
И не просил я скорой гибели у Бога.

Но в то же время не хочу себя обманывать
И как мне быть, чтоб не грешить, увы, не знаю.
Порою истина настолько беспощадная,
Что жизнь во лжи казаться может светлым Раем.

Январь, 2022


Рецензии