Сомнений философия

Тебе нужна моя любовь?
Нужны тебе мои стихи?
Тебе важны мои признания?

Я для тебя - на землю кровь!
Твои я все прощу грехи...
Лишь для тебя мои страдания!

Да, поднимаюсь вновь и вновь...
Прости мои слепые страхи...
Сплошь разочарования...

Для горя сердце приготовь...
И на пути - одни помехи...
Боль, горечь и метания...

Томительной любви философ...
А все попытки - промахи!
И чувства... лишь агония!


Рецензии