Рождество Христово

Этот день из тьмы веков,
Стал на веки чудом.
В мир пришёл спаситель наш,
Стать опорой людям.

В этой жизни не простой,
Путанной и странной.
Он за нами за судьбой,
Смотрит постоянно.

Нет не нужного народа,
Чтобы там не говорили.
И какой бы силой тайной,
Нас порою не губили.

Ловит тьма в свои нас сети,
Соблазняя и глумясь.
Но в его любви, как дети,
Мы смываем эту грязь.

Мы конечно вечно спорим,
Толи есть он, толи нет.
А на землю щедро льётся,
Его сердца добрый свет.
 


Рецензии