С рождеством!

Рождён был в яслях Он в хлеву,
Чтоб на себя принять вину.
Людской не царствовал чтоб грех,
В Себе благословил Он всех!
  Но Ирод, услыхав о Нём,
  К Нему направил войнов в дом,
  В желании убить Его,
  Чтоб слова не сбылось сего...
Пронес ту чашу мимо Бог,
Для нас, - то радостный итог!
Сегодня Им мы спасены
И Славою облечены...
            (5.01.2022г.)


Рецензии