Участник 1. Игра Воображения - 235

Хау-дау-дуа-ю
Я язык преподаю -
Не английский, не французский,
Не литературно-русский,
А известный испокон
Под названием Питон,
И такой я не один -
Лектор странных дисциплин.
Слава Зевсу,  нет теперь
Маркс-лен-фил-ист-мат-в-лоб-дверь,
Но взамен явился сонм -
Свежих знаний легион.
Вот и изучают дети
Книгу "Йоркширские йети"
Лизинг, маркинг на конверта,
Курс оферта без десерта.
Я ж, сквозь беспрестанный стон,
Им даю язык Питон.
Мне они отнюдь не льстят
И по доброму шалят:

Просыпаюсь как-то я,
А вокруг столба - змея!
--

(за заплаткой - змея)


Рецензии
Змей струится по забору,
В голове - сплошной Питон,
В дисциплинах - много сору,
А в душе - ужасный стон.
:(

Пётр Кольцов   15.01.2022 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.