Депрессия

У депрессии нет лица,
За улыбкой не видно слёзы.
И на пальце кружок кольца
Говорит лишь о жизни прозе.

О прожитых никак годах,
И о счастье забытом может.
А в душе лишь безумный страх
И ничтожность событий тоже.

В закольцованной  прозе лет
Нет ни счастья, ни веры в Бога.
По утрам никому "привет"
Ты не хочешь сказать с порога.

Пожелать, отходя ко сну,
Ты не можешь спокойной ночи
Ни себе, ни другому кому...
Потому что уже не хочешь.

У депрессии нет лица,
У депрессии нет эмоций...
На душе лишь кусок свинца,
Одиночеством что зовётся...

14.10.2021


Рецензии