Короткая Дружба

Жизнь продвигается, люди разбегаются
Другие взгляды, другие взоры
В разные стороны наши узоры
Проходит время, пролетают года

Не вернуть минуты жизни
Нам с тобою никогда
Затерялся я, затерялся ты
Ведь утеря, это навсегда

Разные дороги и разные мечты
С этим нам смириться, остается
Потому что слишком быстро,
Этот Поезд времени несется


Рецензии