Давай увидимся примерно в 19 30

Давай увидимся примерно в 19:30
Нам нужно обоим точно убедиться
Что шансов больше нет

Мы исчерпали всё уже. Давай проверим?
Я притворюсь, что снова тебе верю,
Кивая молча на твои «Люблю», в ответ

Мы проиграли. Слышишь? Проиграли…
Этого не скрыть, укрывшись в одеяле
Даже между двух горячих тел

Предупреждаю, я могу быть Кем угодно
Только бы не выдать, как мне больно
Как и впрочем, ты бы видеть не хотел…

Я помещу тебя в графу с названием Опыт
Не впуская больше между рёбер

Я знаю, это - Всё. Но нужно убедиться
Поэтому давай увидимся сегодня в 19:30


Рецензии