Над аллеями сада ночного

   Сашеньке Сопровскому

Над аллеями сада ночного
Проплывает живая душа.
Бытия не хватает земного
Тихой песне. Служа и греша,

Мы найдём расторопное время,
Чтобы сердцу сиянье обресть.
В одиночестве или со всеми
Мы услышим высокую Весть.

7 января 2022г.
г. Адлер


Рецензии