Жене водителя

Труд водителя не лёгкий
И не лёгкий жёнам труд.
Одиноко, когда рядом, нет того,
Кто близкий друг.

У окошка, как царица,
Ждёт любимого царя.
Он в поход, давно, уехал,
Ловко прыгнув на коня.

Будет долгими ночами,
Думать только об одном.
Когда вернётся милый
И зайдёт в наш дом?

Приготовлю вкусный ужин,
Может завтрак иль обед.
Главное, чтоб в жизни нашей,
Не было обид и бед.

Крепким поцелум встречу,
Взглядом любящих очей
И объятье будет жарким,
Жарче тысячи свечей.

Всё, что можно было сделать,
Я, по силам, сделала сама.
А теперь немножечко устала,
Потому, что, я тебя ждала.

Вот и всё, печали нету,
Рядом тот, кого люблю.
Сердце радостью согрето,
Словно вместе мы в Раю.


Рецензии