Не о тебе, не о себе

Не о тебе, не о себе
Я разговор сейчас веду.
В душе тоскую по весне
На встречу с ней иду
сквозь мглу.

Снега и холод не причём
Зимой есть прелести свои,
Быть может что весной рождён
Её мне радости близки.

И пусть на улице мороз
И заметает путь метель,
На клумбах вижу россыпь роз
Восторженную их постель.


Рецензии