В день благой

В день благой от Рождества Христова,
Золотится солнца яркий луч.
С появлением на свет, дитя Святого,
В небе нет не облаков, ни туч.

Чтим слова Христа на много лета,
Крест Господний бережно храним.
Он создатель белой силы света,
И мы всюду следуем за ним.

Твоё нарожденье с этой даты,
Отмечает люд Христьянский весь.
Утренние зори и закаты,
Охлаждают тёмным силам спесь.


Рецензии